PELEPASAN KELAS XII ANGKATAN 2017/2018

Administrator | Jumat, 04 Mei 2018 - 14:45:06 WIB | dibaca: 64 pembaca

PELEPASAN KELAS XII ANGKATAN 2017/2018

JADIKANLAH PERPISAHAN INI SEBAGAI ALBUM KENANGAN UNTUK SEMANGAT KESUKSESAN

Jangan terlalu sedih, marilah berbahagia, karena anda akan menemukan suasana yang baru, bukan disini lagi, tapi disana. Cukuplah setiap kenangan yang telah kita tanam akan menjadi kenangan yang tumbuh subur. Karena kita tidak harus selalu bersama, kita harus melanjutkan langkah ini. Jadikanlah perpisahan ini sebagai album kenangan untuk semangat kesuksesan.

Rangkaian acara dan tepuk tanganpun mulai ramai diruang nan megah itu, sambil sesekali kilatan lampu kamera berkilauan diantara  kerumunan siswa siswi yang merayakan acara pelepasan kelulusan kelas XII. Demikianlah suasana perpisahan kelas XII yang dilakukan SMK Negeri 1 Sragi Kabupaten Pekalongan.

Selamat ya... begitulah mungkin kalimat yang bisa diucapkan diantara mereka.

Inilah pesan dari luapan perasaan bagi guru untuk siswanya.

Budi Pekerti adalah tindakan baik yang didasari oleh tujuan yang baik. Tujuan kemanusiaan dari budi pekerti adalah agar anda berguna bagi sesama.

Harus datang akhir dari masa di mana orang mengambil keuntungan dari mengatakan dan melakukan yang tidak jujur kepada kita dan kepada mereka yang kita cintai.

Komentar Via Website :

Masukkan 6 kode diatas)